8 Fotos dos escritórios do Google de dar inveja a qualquer profissional

Hoje vamos começar uma série de post, mostrando porque o Google é a empresa dos sonhos de qualquer um. Nesta série mostraremos vários escritórios desse gigante da internet espalhados pelo mundo e começamos com o projeto elaborado pelo D/DOCK para a reforma do Google Amsterdam.

Localizado na parte sul da cidade de Amsterdam, ele foi transformado em uma paisagem interativa. Cada andar tem a sua própria “caverna”, com todas as comodidades gerais, incluindo, áreas de reuniões, cozinhas e cabines de vídeo posicionadas no centro do edifício. Os “bairros”, que definem as áreas de trabalho individuais cercam a caverna central; cada um desses bairros fica situado ao lado da janela que oferece aos funcionários uma visão de 180 graus para a cidade.

Um ponto interessante dessa reforma é a sustentabilidade que teve um grande papel no desenvolvimento do esquema do projeto. Por exemplo, móveis reunião existentes, os locais de trabalho individuais e as peças das cozinhas foram reutilizados e ganharam uma nova vida após a reforma. Além disso, D / Dock seguiu a lista de material saudáveis do google utilizando apenas materiais não tóxicos.

“é um lugar que faz com que o empregado tenha sua melhor performance, oferecendo um ambiente de trabalho que atenda às suas necessidades”, explica Coen Van Dijck, que faz parta da equipe do D / DOCK. ‘ felicidade, conforto, flexibilidade, relaxamento, alimentação equilibrada, exercício e luz natural são alguns dos fundamentos que fazem deste escritório um ambiente saudável “, completa.

 

About Luis Missao

view all posts

Arquiteto e Urbanista formado pela Universidade do Vale do Paraíba. Fascinado por tudo que envolva criatividade, arte e design, sócio do Studio S Arquitetura e Design, escritório do ramo de arquitetura e design de interiores. www.facebook.com/studioSarquitetura

0 Comments

Join the Conversation →

Deixe uma resposta