14 restaurantes que passaram dos limites na hora de inovar no cardápio.

O que um restaurante precisa para ter clientes é simples: um clima agradável e, principalmente, um cardápio de ‘lamber os beiços’ para fazer com que as pessoas queiram retornar ao local.

Porém, 14 restaurantes acabaram inovando (até demais) em alguns pratos oferecidos e o resultado você pode conferir abaixo:

01. Alguém disse comida rústica?

02. Qual o sentido dos morangos na cadeira?

03. Whatever??

04. Xícaras já eram, a moda é café na cenoura.

05. Esse restaurante riscou a palavra ‘limite’ do dicionário.

06. Esse prato é campeão!

07. Pediu suco? Então faça você mesmo!

08. Têm pratos pra meninada também.

09. Aquele prato que te dá uma mãozinha.

10. Não consegui identificar nenhum alimento utilizado nesse.

11. Sério, não dá pra comentar esse!

12. Bolinho de chulé!

13. Acho que esqueceram de dizer pra esse restaurante que a chuva vem de cima.

14. Com a crise os restaurantes estão deixando de comprar pratos para os clientes.

 

 

About Rafael d'Avila

view all posts

Publicitário. 22 anos. Morador de São José dos Campos. Muito curioso e pouco ansioso, ou vice-versa. Apaixonado por comida, escrever, internet e séries e filmes de terror.