17 fatos sobre a comida que te deixarão impressionado

Diariamente nos deparamos com os mais variados tipos de comidas, e nem fazemos ideia dos segredos e mistérios que um simples alimento pode esconder, mistérios estes que poucas pessoas sabem. Para isso, separamos 17 fatos sobre a comida que te deixarão impressionado:

01. O abacate é uma das frutas mais imprevisíveis que existe, é aconselhável comê-lo logo após ser aberto

02. A cor da pimenta não revela nada sobre seu sabor, na verdade, é pelo tamanho: quanto menor, mais ardida

03. NUNCA alimente pássaros com abacate. Essa fruta é extremamente venenosa para eles

04. O desenho geométrico encontrado na bolacha Oreo é supostamente uma variante do logotipo da Nabisco. Outros acreditam que se assemelha à Cruz de Lorena, carregada pelos Cavaleiros Templários, enquanto a maioria acredita, hoje em dia, ser um trevo de quatro folhas

05. Os mosquitos sentem-se mais atraídos por pessoas que recentemente comeram bananas

06. Como lidar com esse problema? A gravidade adora fazer graça quando vamos encher um copo de bebida

07. Cada água engarrafada contém um ‘tipo’ de água pelo menos um pouco diferente. Você nunca encontrará duas fontes de água que sejam exatamente iguais

08. As crianças ficam mais hiperativas ao consumir alimentos com corantes vermelhos ou amarelos

09. Os grãos de café não são grãos, são, na verdade, frutos. Deveriam ser chamados de “frutos de café”

10. “Tomar chá do dia anterior é pior que picada de cobra”, diziam os japoneses, assim como os chineses, que consideram beber chá gelado um veneno, pois irrita as paredes do estômago. Então, você não deve beber chá se não tiver sido feito na hora

11. O mel não tem prazo de validade, foi encontrado um pote de mel numa tumba de um faraó egípcio em 1922, e após várias análises ficou concluído que ainda estava apto para consumo

12. Nunca consuma o queijo tipo camember após a data de validade

13. Coloque um ovo em um copo d’água, se ele flutuar, significa que não está mais comestível, isso acontece porque há gases que se acumulam dentro do ovo conforme ele fica velho, o que o faz flutuar

14. Essas manchinhas encontradas nas gemas é sangue, causadas pelo rompimento do vaso sanguíneo durante a formação do ovo, e pode acontecer por conta da idade da galinha e/ou sua dieta

15. Quer perder peso mais rápido? Seu corpo fica duas vezes mais efetivo na queima de gorduras quando consome salada de repolho

16. Coma um pequeno pedaço de chocolate após as refeições, pois irá acabar na sua pressão sanguínea com glicose, te mantendo com a sensação de estar saciado por mais tempo, evitando que coma muito

17. A comida durante as noites sempre fica mais saborosa

About Rafael d'Avila

view all posts

Publicitário. 22 anos. Morador de São José dos Campos. Sempre curioso. Apaixonado por dinossauros, TV e filmes e séries de terror.