12 vezes em que os restaurantes tentaram impressionar seus clientes (e exageraram completamente)

Há uma linha tênue entre ser criativo e ridículo, e esses restaurantes realmente aprenderam isso. Nós entendemos, a concorrência no food service é alta. Você precisa pensar fora da caixa para atrair mais clientes a todo momento se não quiser fechar as portas precocemente.

Mas isso não significa que você precise servir coquetéis em um guarda-chuva. Ou um frango em uma cadeira de sol. O portal Se7or encontrou muitos exemplos absurdos como estes – não conseguimos resistir e resolvemos montar uma lista com 12 vezes em que os restaurantes tentaram impressionar seus clientes (e exageraram!)

Confira abaixo e não se esqueça de comentar qual das fotos mais chamou sua atenção!

#1 Esta torta de chocolate servida como um vaso de terra e uma planta real

#2 E esse bar que serve os coquetéis em copos que levitam?

#3  A comida parece deliciosa… mas foi servida numa caixa de ferramentas. Oi?!

#4 Absolutamente bizarro!

#5 “Recebemos nossos anéis de cebola em uma girafa”

#6 Absurdidade auto-consciente? Pasteis sendo servidos num iPad como se ele fosse um prato.

#7 Salada estripada.

#8 Por quê?!

#9 Ovos cozidos na caixa de ovos

#10 Pão em conserva

#11 Pastel servido no varal

#12 “Sim, por favor, sirva meu coquetel num guarda-chuva”

Compartilhe o post com seus amigos!

About Gabriel Pietro

view all posts

Gabriel Pietro têm 19 anos, é Web Designer e Criador de Conteúdo do Acervo Ciência, escrevendo diariamente para o site. Já bancou uma de técnico de informática, e ainda banca de astrônomo amador, sua maior paixão. Atualmente gradua-se no curso de Gestão da Informação, na Universidade Federal de Uberlândia, que não sabe se é de exatas ou de humanas. Assim como ele. Também é aficionado por cinema, comics, política, economia, tretas e música indie. Bata tudo isso no liquidificador e tente entender sua cabeça.