12 vezes em que os restaurantes tentaram impressionar seus clientes (e exageraram completamente)

Há uma linha tênue entre ser criativo e ridículo, e esses restaurantes realmente aprenderam isso. Nós entendemos, a concorrência no food service é alta. Você precisa pensar fora da caixa para atrair mais clientes a todo momento se não quiser fechar as portas precocemente.

Mas isso não significa que você precise servir coquetéis em um guarda-chuva. Ou um frango em uma cadeira de sol. O portal Se7or encontrou muitos exemplos absurdos como estes – não conseguimos resistir e resolvemos montar uma lista com 12 vezes em que os restaurantes tentaram impressionar seus clientes (e exageraram!)

Confira abaixo e não se esqueça de comentar qual das fotos mais chamou sua atenção!

#1 Esta torta de chocolate servida como um vaso de terra e uma planta real

#2 E esse bar que serve os coquetéis em copos que levitam?

#3  A comida parece deliciosa… mas foi servida numa caixa de ferramentas. Oi?!

#4 Absolutamente bizarro!

#5 “Recebemos nossos anéis de cebola em uma girafa”

#6 Absurdidade auto-consciente? Pasteis sendo servidos num iPad como se ele fosse um prato.

#7 Salada estripada.

#8 Por quê?!

#9 Ovos cozidos na caixa de ovos

#10 Pão em conserva

#11 Pastel servido no varal

#12 “Sim, por favor, sirva meu coquetel num guarda-chuva”

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About Gabriel Pietro

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Gabriel Pietro têm 20 anos, é redator e freelancer. Fundou o Projeto Acervo Ciência em 2016, com o objetivo de levar astronomia, filosofia e ciência em geral ao amplo público brasileiro. Em dois anos, o projeto alcançou milhões de internautas e acumulou 400 mil seguidores no Facebook. Como redator, escreveu para o Sociologia Líquida, Explicando, Segredos do Mundo, Área de Mulher, Criatives, Razões para Acreditar e Feedty. Ainda não sabe se é de humanas ou exatas, Marvel ou DC, liberal ou social-democrata. Ama cinema, política, ciência, economia e música (indie). Ainda tentando descobrir seu lugar no mundo.