Quando falamos em queijo, qual a cor predominante que vem em sua mente? Provavelmente é amarelo ou branco, correto? Pois então, agora criaram queijos nas cores pretas e roxas, para deixar seus lanches e porções de fritas aterrorizantes.
O queijo preto, que recebeu o nome de ‘venom’, é uma mistura de muçarela com carvão ativado, por isso essa tonalidade bastante escura. A novidade é servida no restaurante Willie Brothers, de Jakarta, que já resolveu embarcar no Halloween.
Visualizar esta foto no Instagram.Uma publicação compartilhada por Willie Brothers (@williebrothers) em
O queijo derrete normalmente, o que fica um aspecto pegajoso e preto e pode ser pedido com hambúrgueres, carnes ou até mesmo arroz cremoso, dando um toque macabro para o prato.
Visualizar esta foto no Instagram.Uma publicação compartilhada por Willie Brothers (@williebrothers) em
Achou queijo preto demais pra você? Que tal então se deliciar com a versão roxa? Essa versão foi criada na Cheese-zu-ka, empresa famosa por vender cones de batatas fritas com queijo, e resolveram colori-lo para roxo.
O queijo é colorido naturalmente com batata doce roxa e, além de uma generosa quantidade de queijo, as batatas são revestidas com o sabor que desejar: pizza, picante, creme azedo, barbecue, dentre outros.
E aí, vamos provar?