Sem dúvidas, as redes de fast foods são sucesso absoluto porque fornecem comida rápida e gostosa, claro, a maioria delas são recheadas de calorias, mas, comer de vez em quando não faz mal pra ninguém.
A equipe do Buzzfeed foi convidada para conhecer a cozinha do Mc Donalds, e tenho certeza que você vai se surpreender com as coisas que acontecem por lá, quando ninguém está vendo:
01. A Coca-Cola que você toma estão nessas caixas
02. Quando os refrigerantes chegam no Mc Donalds, são divididos em três partes: xarope com o concentrado do sabor/marca, gás carbônico e água
03. Todos os ingredientes ficam estocados em geladeiras gigantes, como essa da foto. A única coisa que as unidades produzem individualmente é o gelo
04. É assim que um caixa recebe seu pedido
05. Os alfaces chegam embalados a vácuo
06. Nessas caixas há alfaces, tomates e bacons
07. Os hambúrgueres ficam nessas gavetas antes de serem preparados
08. As batatas, por exemplo, são cortadas e embaladas em uma estação de produção que fica na Argentina
09. Quando o hambúrguer sai da chapa, ele vai pras bandejas
10. As chapas não levam óleo
11. Cada carne vai para uma estação e tem um diferente tempo de descarte
12. Essas estações mostram há quanto tempo o hambúrguer está ali, se passar de 15 minutos, ele é jogado fora
13. A ordem de como os ingredientes devem ser colocados no lanche
14. Nas embalagens, há os meses em que os pães devem ser usados
15. Nessas panelas são preparadas a alimentação dos funcionários
16. Aqui é o feijão sendo preparado
17. A refeição varia de acordo com o cardápio da semana