Em época de Páscoa, a criatividade é sempre um bônus para quem quer anunciar ou vender seu produto. Porém, o que ninguém esperava, é que um jovem conseguisse criar e concretizar a ideia de fazer um ovo de Páscoa de empada. Isso mesmo, empada!
Breno Sodré Nunes, que é estudante de gastronomia, e foi carinhosamente apelidado de “Breno da empada”, conta que não levava fé na receita. Ele arriscou dizer que pensaria que a iguaria ficaria crua ou até mesmo, que a massa fosse quebrar por conta da modelagem.
O jovem rapidamente bombou e repercutiu no Twitter, onde recebeu milhares de “likes e RT’s”. E até mesmo, tentou chamar a atenção de Paola Carosella, jurada do Masterchef: “Um dia te marquei com minhas empadas e agora marco de novo pra vc ver”. Breno revela que a receita não passava de uma brincadeira de um cliente.
Oi amigas acabei de fazer um ovo de empada Breno da Empada e @Empadadobreno duas lendas vivíssimas pic.twitter.com/a8vpna8tvr
— breno da empada aclamada (@brenodaempada) 29 de março de 2019
Com cerca de 60 ovos de empada encomendados, Breno, pelo Twitter mesmo, agradece o carinho e o apoio de todos que estão comentando. Ressalta ainda que conhece e indica outros chefs que produzem a mesma receita, e que sente orgulho por ser inspiração para outras pessoas.