Tem coisa melhor do que estar com uma companhia agradável (ou até mesmo sozinho) e apreciar uma deliciosa taça de vinho tinto? Essa bebida tão adorada no mundo inteiro é bastante consumida e considerada uma das mais gostosas, mas já pensou transformá-la em sorvete?
A receita é bem fácil e você não precisa ser nenhum mestre cuca renomado pra conseguir reproduzi-la, uma saborosa sobremesa que com certeza todos irão gostar (exceto crianças, por motivos óbvios).
Ingredientes
– 700 ml de vinho tinto;
– 1 saco de frutas vermelhas congeladas (350 a 500 g);
– 150 g de açúcar;
– 5 folhas de manjericão fresco;
Modo de preparo
– Misture em um liquidificador o vinho, manjericão, açúcar e frutas;
– Esvazie todo o conteúdo em um refratário de vidro e o cubra com plástico filme;
– Coloque no freezer e deixe gelar de um dia para outro (ou oito horas consecutivas);
– Decore com folhas de manjericão.
E aí, que tal deixar sua quarentena mais gostosa fazendo essa super receita aí na sua casa?